Para la fabricación de envases asépticos, Goglio elige materiales con propiedades distintas según la características del producto a envasar: tomate concentrado, tomate triturado o en cubitos, zumos de fruta, fruta tropical, alimentos congelados, etc. Cada producto tiene distintas necesidades de “shelf life” y de barrera al oxígeno.

Goglio es líder mundial en este sector y dispone de respuesta para cualquier tipo de exigencia, ofreciendo además una amplia gama de materiales flexibles en sacos con boquilla, para llenado en ambiente aséptico.

Estos son los tipos de materiales que utiliza Goglio para envase aséptico y las aplicaciones de cada uno de ellos:

FLEXI-AL
BARRERA EXTRA ALTA

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PRODUCTOS

  • Fruta tropical: plátano, guayaba, kiwi, mango, piña, fruta pasión, papaya.
  • Fruta tradicional: manzana, albaricoque, melocotón, uva, pera.

DESCRIPCIÓN
El aluminio para la mejor barrera al oxígeno, el nylon para una elevada resistencia mecánica y al flex cracking.

FLEXGOLD
ALTA BARRERA

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PRODUCTOS

  • Tomate en cubitos.
  • Salsa para Pizza.
  • Fruta: manzana, albaricoque, melocotón, uva, pera, plátano, guayaba, kiwi, mango, piña, fruta pasión, papaya.

DESCRIPCIÓN
Laminado metalizado y forros internos con EVOH: muy buena barrera al oxígeno y buena flexibilidad.

POLIVEL.2
BARRERA ESTÁNDARD

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PRODUCTOS

  • Tomate concentrado.
  • Fruta: manzana, pera, uva.
  • Zanahoria.
  • Lácteos.

DESCRIPCIÓN
Laminado metalizado: buena barrera al oxígeno y alta flexibilidad gracias a los tres forros internos de polietileno.

FLEXIGLASS
BARRERA ESTÁNDARD

mat-asep4

PRODUCTOS

  • Lácteos
  • Productos congelados

DESCRIPCIÓN
Material transparente con buena barrera al oxígeno y excelente flexibilidad, apto para productos congelados.